Your browser does not support JavaScript!
Automation 2017
繁體

Recent

數據載入中...
重要事項

科技部工程司自動化學門計畫成果發表注意事項:

(1) 今年的學門成果發表會,一年期、及多年期計畫成果,主要採海報展示的形式,歡迎各計畫主持人到場說明海報展示。

(2) 每一計畫主持人至會場需辦理簽名報到手續,並領取摘要合集及光碟片(隨身碟)

(3) 每一計畫主持人需上傳下列三項文件,上傳截止日期106930

     (a) 計畫成果摘要

     (b) 授權同意書掃瞄檔 (海報展覽及彙集公開授權同意書)

     (c) 上傳展示成果之海報檔

(4) 本次成果發表會的影音資訊將上傳至eTop工程科技推展平台(http://www.etop.org.tw/)中。本次成果發表會所徵集的計畫成果摘要、及展示成果之海報將整理成自動化學門105年度計畫成果報告合集。

(5) 如果計畫成果已投稿並被接受發表於Automation 2017自動化科技國際研討會,則可以將「已接受發表的論文全文(: MOST105-2221-E-168-000(論文).pdf)」代替展示成果之海報檔上傳繳交。此論文亦將被彙整至成果報告合集中。以論文代替展示成果之海報檔的計畫主持人,可以不需要參加學門成果發表會的海報展示。

(6) 已投稿接受發表於Automation 2017自動化科技國際研討會之計畫主持人,若亦想參加海報展示,則必須上傳繳交展示成果之海報檔,且必須參加學門成果發表會的海報展示,但不需要上傳繳交發表於Automation 2017的論文。

※上傳計畫成果摘要注意事項:計畫成果摘要樣版檔下載

(1) 請依照樣版檔格式撰寫。

(2) 長度以1 ~ 2頁為原則,中英文皆可。

(3) 所有檔案請以PDF檔上傳,檔案名稱請編寫為:計畫編號(摘要).pdf

例如:MOST105-2221-E-168-000(摘要).pdf

※上傳授權同意書注意事項:授權同意書下載

(1) 依科技部工程司規定,進行成果發表的計畫主持人需填寫「授權同意書」,以同意大會將此海報上傳至eTop平台及將相關資料繳回科技部工程司。

(2) 下載授權同意書後,請填寫計畫名稱後列印,並由計畫主持人親自簽名,完成後再掃瞄成PDF檔上傳。

(3) 所有檔案請以PDF檔上傳,檔案名稱請編寫為:計畫編號(授權).pdf

     例如:MOST105-2221-E-168-000(授權).pdf

※上傳成果海報檔注意事項:海報檔樣版檔下載

(1) 建議製作海報的大小為A0格式 ( 841 mm × 1189 mm ),大會將提供膠帶或圖釘來固定海報。

(2) 海報請自行列印,攜至會場張貼。

(3) 成果海報應包含成果的重點,但不需包括所有的細節,可以口頭說明細節部份。

(4) 成果海報之計畫名稱應用字體較大的粗體字型(中文)置於海報上方,其下為主持人姓名、計畫執行機構、及計畫編號。內容編排應由左上至右下,可以使用箭頭引導讀者的閱讀。盡量多用圖表,少用文字;彩色印刷可以使海報更有吸引力。海報字體不宜過小,以方便讀者在一定距離外能夠看得清楚。

(5) 當日請至服務台報到及領取資料,承辦單位將紀錄主持人出席本次成果發表會之出缺狀況,供學門參考。並請於所屬場次開始前10分鐘抵達會場,張貼您的成果海報。

(6) 所有檔案請以PDF檔上傳,檔案名稱請編寫為:計畫編號(海報).pdf

     例如:MOST105-2221-E-168-000(海報).pdf

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼